Medienorientierung - Die ökumenische Zusammenarbeit der Aargauer Landeskirchen und ihr neues Internetportal

Dienstag, 21. Juni, 16 – 16.45 Uhr, Aarau, Kantonsspital, Haus 26, ökumenischer Gottesdienstraum

Die drei Aargauer Landeskirchen, die Römisch-Katholische, die Reformierte und die Christkatholische Landeskirche Aargau, laden Sie zu einer gemeinsamen Medienorientierung über die ökumenische Zusammenarbeit und die Beziehungen zwischen den drei Aargauer Landeskirchen ein.
Aktueller Anlass ist die Lancierung des neuen, gemeinsamen Internetportals www.landeskirchen-ag.ch, das diese Zusammenarbeit sichtbar macht und übersichtlich zusammenfasst. Ausserdem dient es einzelnen Arbeitsstellen für ihren eigenen Internetauftritt (Polizeiseelsorge, Sozialrat, kirchliche Ar-beit an der Fachhochschule, ökumenische Kommissionen).

Ort und Zeit
Aarau, Ökumenischer Kirchensaal im Kantonsspital Aarau, Haus 26, ökumenischer Gottesdienstraum, Westallee / in der Nähe der Notfallaufnahme des Kantonsspitals (siehe beiliegender Situationsplan)
Dienstag, 21. Juni, 16 – 16.45 Uhr

Referentinnen und Referenten
Bitte melden Sie sich mit dem beiliegenden Anmeldetalon oder einfach per Email (info@ref-aargau.ch) bis Freitag, 17. Juni, an.

Wir freuen uns auf die Begegnung mit Ihnen,
freundliche Grüsse