Fachstelle Katechese – Medien

Medienverleih

Die Medienverleihstelle der Kirchen im Aargau steht mit ihren Dienstleistungen allen Personen im Kanton offen. Ausleihbar sind mehr als 10’000 Materialien zu biblischen, religiösen, kirchlichen und ethischen Themen: Arbeitshilfen, Bücher, CDs, Dias, DVDs, Folien, Bilder, Medienpakete, Realien, Spiele, …

Ausleihe und Katalog
Die Ausleihe ist für alle Einwohnerinnen und Einwohner des Kantons Aargau kostenlos. Für ausserkantonale Benutzerinnen und Benutzer wird eine Gebühr erhoben.

In unserem elektronischen Katalog finden Sie alle Medien. Reservationen sind online möglich.

Für die Ausleihe ist ein Kundenkonto bei der Fachstelle Katechese – Medien  notwendig. Melden Sie sich dafür bitte per E-Mail bei medienverleih@kathaargau.ch.

Fachstelle Katechese – Medien
Hohlgasse 30, 5000 Aarau