Das Aargauer Frauenkirchenfest

25. FrauenKirchenFest auf 2021 verschoben

In diesem Jahr hätte es etwas zu feiern gegeben: Das 25. FrauenKirchenFest, 25 Themen, die Frauen bewegen, ermutigen, ermächtigen, viele engagierte Frauen, die vorbereitet haben und noch viel mehr, die mitgefeiert haben.
Gerne hätten wir ein Fest mit anregenden Reden und feinem Essen vorbereitet. Wir waren in Vorfreude auf gute Gespräche und den Austausch. Doch durch den Lockdown entstanden zu viele Unsicherheiten, ob und wie das Jubiläumsfest überhaupt durchführbar sein wird.

Das Organisationsteam hat daher beschlossen, das Jubiläumsfest auf das nächste Jahr zu verschieben, damit wir wirklich feiern können.
Es findet am 29. Oktober 2021 in der Reformierten Kirche Baden statt. Wir freuen uns, dann auf das 25. FrauenKirchenFest anstossen zu können.

Kerstin Bonk, Susanne Metzger, Susanne Birke

Frauenkirchenfest