Lange Nacht der Kirchen

Am 25. Mai 2018 findet im Aargau die zweite «Lange Nacht der Kirchen» statt. An diesem Datum feiert auch unser Nachbarland Österreich die «Lange Nacht der Kirchen».

Anmeldung
Die Anmeldungsfrist ist bis zum 11.11.2017 verlängert (Link zum Anmeldeformular).

Ideen und Projekte
Öffnen Sie mit vielen weiteren Kirchgemeinden/Pfarreien Ihre Türen und laden Sie mit einem besonderen Anlass auf einen Besuch in die Aargauer Kirchen ein!
Vielleicht organisieren Sie ein Konzert, zeigen ein Theater, kochen auf offenem Feuer oder Ihr Kirchturm lädt auf eine besonders geschichtsträchtige Besteigung ein? Ihren Ideen sind praktisch keine Grenzen gesetzt. Es soll eine Nacht sein für Kinder & Eltern, Architekturinteressierte & Musikfreunde, Gläubige, Ungläubige, Sportler, Gärtner, … für Menschen, die gerne ihren Horizont erweitern, und die gern einfach mal Kirche auf eine andere Art erleben möchten. Mit diesem ökumenischen Projekt wollen wir zeigen, was Kirche alles ist und sein kann.

Informationen und Medien
Auch wenn wir nachts nicht geöffnet haben: Wir sind immer für Sie da!

Generell info@langenachtderkirchen.ch

Mobile +41 79 275 37 63

barbara.laurent@langenachtderkirchen.ch
Barbara Laurent, Reformierte Landeskirche Aargau, Stritengässli 10, Postfach, 5001 Aarau