Blutsbrüder

Die Helden meiner Kindheit waren Winnetou und Old Shatterhand. Ihre Geschichte erzählt von einer unmöglichen Freundschaft und was es dazu braucht.

AutorIn: Lukas Stuck
Gesendet am: 14. September 2015

Beitrag von:

Lukas Stuck

Portrait Lukas Stuck Lukas Stuck ist seit 2011 reformierter Pfarrer in der Kirchgemeinde Zofingen. Als junger Pfarrer (28) setzt er sich sich für eine zeitgemässe und offene Kirche ein.
Gerne diskutiert er bei einem Café mit anderen über aktuelle gesellschaftliche Herausforderungen. An der Universität Bern arbeitet an einer Dissertation zum Thema Demenz .
Daneben ist er Fussball-Liebhaber, und das aktiv wie passiv (als Fan des BSC Young Boys Bern). Theologie studiert hat er auch in Buenos Aires (Argentinien), wo er seine Frau kennen gelernt hat und die Leidenschaft für den Tango entdeckt hat.